|
Рассольник с грибами
- грибы сушеные - 10г - корень петрушки - 40г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 20г - картофель - 2-3 клубня - огурцы соленые - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - шпинат - 10г - сметана - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу
|
Коренья
очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчатый
лук спассеровать на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать
брусочками. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на
несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В
кипящий бульон положить картофель, снова довести до кипения, добавить
пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить
10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и
предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник
огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
|
Категория: Рассольники | Просмотров: 672
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|