Четверг, 26.06.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Рассольники [ Добавить рецепт ]

Рассольник с морской капустой
- бульон (мясной, грибной, овощной)
- капуста морская маринованная - 100 г
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу

Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.

Категория: Рассольники | Просмотров: 648

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100