|
Итальянский грибной суп
2 ст. ложки оливкового масла; 1 порезанная луковица; 450 г разных
грибов; 300 мл молока; 850 мл горячего овощного бульона; 8 кусков
хрустящего белого хлеба или французского багета; 2 зубчика чеснока,
раздавленных; 50 г сливочного масла, размягченного; 75 г тертого сыра
грювьер; соль, перец.
|
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте
луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Нарежьте крупные грибы на
небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были
покрыты маслом. Влейте молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и
тушите 5 мин. Постепенно добавьте горячий овощной бульон. Посолите и
поперчите по вкусу. На гриле подсушите с обеих сторон кусочки хлеба.
Смешайте чеснок и масло и намажьте тосты смесью. Положите тосты на дно
большой супницы или на дно четырех тарелок, налейте суп и посыпьте
тертым сыром. Подавайте немедленно.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 859
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|