|
Суп из лисичек
- лисички - 500г - шпик - 100г - мука - 1 ч.л. - сметана - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу
|
Нарезать и
истолочь шпик и тушить в нем мелко нарезанный лук до тех пор, пока он
не станет полумягким. Лисички промыть, смешать с луком и тушить около
45 минут, после чего залить грибы 3 л кипятка, приправить солью и
кипятить 30 минут. Чайную ложку муки растереть со сметаной и заправить
суп. При подаче на стол суп можно поперчить.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 667
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|