|
Суп грибной с соевым соусом
- грибы (опята, белые, подосиновики) - 350-400г - картофель - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 8 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 1 ст.л. - сметана (на порцию) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
|
Положить
грибы в большую кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Затем
положить картофель, порезанный кубиками. Поварить 5-7 минут. После
этого ввести тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь.
Дать покипеть 1-2 минуты. Положить мелко порезанный лук и лавровый
лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) и варить 5
минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью, дать настояться (до 30
минут). Разлить по тарелкам, положив в каждую тарелку по 1 столовой
ложке сметаны.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 729
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|