|
Суп из цуккини с шампиньонами
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - шампиньоны - 150г - кабачок цуккини - 75г - лимон - 1/2 шт. - овощной бульон - 400мл - лавровый лист - мускатный орех - по вкусу - плавленый сыр - 200г - перец - по вкусу.
|
Порезать
лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле.
Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини.
Добавить лимонный сок, овощной бульон, 200 мл воды, лавровый лист,
мускатный орех, варить 10 минут. Добавить сыр и дать ему расплавиться.
Положить в суп грибы и украсить его тонкими полосками лимонной цедры.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 632
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|