|
Суп из белых грибов с макаронами
- вода - 1.5 л - сушеные белые грибы - 100г - макароны - 100г - морковь - 3/4 шт. - корень петрушки - 2/3 шт. - лук - 75г - масло сливочное - 80г - сметана - 1/3 стакана - соль.
|
Сушеные
грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить в этой же воде,
периодически помешивая. Бульон процедить, положить в него мелко
нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также
макароны и варить, до готовности. В готовый суп положить нарезанные
грибы. Подавать суп со сметаной.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 621
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|