|
Похлёбка грибная
- грибы - 50г - сметана - 50г - репчатого лука - 30г - зеленый лук - 40г - специи - 10г - сливочное масло - 30г - ячневая крупа - 10г - грибной отвар - 260г.
|
Сушеные
грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко
нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны
положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить
грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче
на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 625
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|