|
Суп из шампиньонов с рисовой мукой
- вода - 1.5 л - шампиньоны - 200г - рисовая мука - 60г - сливочное масло - 50г - черствый хлебны мякиш - 50г.
|
Положить в
холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками
шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем
при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить
и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито,
снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные
шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной
воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать
горячим.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 558
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|