|
Суп из вешенки с лапшой
- вешенки - 200г - лук репчатый -1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода или куриный бульон - 4 стакана - сливочное масло 1 ст. л. - лапша - 60-80г - зелень петрушки - по вкусу - соль.
|
Нарезанные
кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне.
Когда овощи почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками
грибы и варить на слабом огне 10-15 мин. Затем добавить отдельно
сваренную лапшу, посолить, а перед подачей заправить зеленью петрушки.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 593
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|