|
Фасолевый суп с грибами и сметаной
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г - кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль.
|
Сварить
бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи.
Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и
разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные
грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом
заправить сметаной.
|
Категория: Супы грибные | Просмотров: 595
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|