|
Суп из форели с кизилом
- форель - 300г - репчатого лука - 1 шт. - рис - 60г - корень петрушки - 20г - сушеный кизил - 30г - грецкие орехи - 30г - соль - зелень кинзы - по вкусу.
|
Очищенную и
выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль,
очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20
минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от
косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения.
Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на
блюдо.
|
Категория: Супы из морепродуктов | Просмотров: 636
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|