|
Бульон с трепангами и каракатицей
- трепанги (сушеные) - 12г - ростки бамбука (сушеные) - 10г - каракатицы (сушеные) - 10г - рисовая водка - 10г - соевый соус - 5г - концентрат - 5г - имбирь - 10г - соль.
|
Подготовленных
и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой,
ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды.
Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой,
концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до
кипения, уда лить с него пену, налить в суповую миску или пиалу
|
Категория: Супы из морепродуктов | Просмотров: 620
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|