|
Бульон с трепангами и курицей
- трепанги (сушеные) - 20г - курица - 140г - огурцы - 60г - соевый соус - 10г - концентрат - 10г - имбирь - 20г - рисовая водка - 20г - куриный жир - 10г - соль.
|
Отваренных
трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками,
трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать
кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть,
положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить
бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую
водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить
растопленный куриный жир
|
Категория: Супы из морепродуктов | Просмотров: 645
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|