|
Бульон с трепангами и моллюсками
- трепанги (сушеные) - 20г - ветчина - 90г - моллюски (сушеные) - 20г - яйцо - 3 шт. - соевый соус - 15г - концентрат - 15г - имбирь - 30г - рисовая водка - 30г - куриный жир - 15г - соль
|
Отваренных
моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с
ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду,
влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в
него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль.
Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в
суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный
куриный жир
|
Категория: Супы из морепродуктов | Просмотров: 619
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|