|
Уха по-дальневосточному из кальмаров
- кальмары - 100г - картофель - 100г - корень петрушки - 5г - лук репчатый - 20г - масло сливочное - 10г - томат-паста - 10г - зелень петрушки - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - лавровый лист - соль.
|
Кальмаров
вымыть в большом количестве холодной воды, разрезать на куски, залить
холодной водой, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист и
варить 5-10 минут. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные
репчатый лук с томатом-пастой. В готовый процеженный бульон положить
нарезанный картофель, корень петрушки и варить до полуготовности.
Добавить обжаренный лук и довести до готовности. Перед подачей на стол
уху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Уха | Просмотров: 687
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|