|
Уха рядовая из морской рыбы
- треска, палтус, окунь морской - по 100г - вода - 350мл - лук репчатый - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 15г - картофель - 50г - лимон - 1/8 шт. - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - шафран - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.
|
В
подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные
соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить
10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем
заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную
крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При
необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать
настояться, положить лимон.
|
Категория: Уха | Просмотров: 656
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|