|
Суп «Каллен-скинк»
- пикша - 1 шт. на 220 330г - лук репчатый - 1 большая луковица - молоко - 2.5 стакана - картофель - 5-6 небольших клубней - соль, перец черный молотый - по вкусу - масло сливочное - 1 ч.л. - зелень петрушки - по вкусу
|
Очищенную,
выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой.
Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами
лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли,
удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час,
а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить,
влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном
огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю,
доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло
маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
|
Категория: Супы рыбные | Просмотров: 647
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|