Ингредиенты - минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
Способ приготовленияВымыть и
очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный
бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом
кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья
свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук,
зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В
порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ,
заправить сметаной.
|