Ингредиенты - карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Способ приготовленияРыбу
очистить, выпотрошить, с обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с
получившихся двух филе стянуть кожу. Чтобы филе осталось практически
без костей, сделайте в более толстой части филе очень острым ножом
частые (через каждые полсантиметра) надрезы. Филе нарезать кусками в
2-3 см толщиной, а также икру и молоки, слегка посолить и положить в
холодильник. Из остатков рыбы сварить бульон. Когда бульон будет готов,
процедить его, гущу, растолочь (или протереть сквозь сито) и положить обратно в бульон. Поставить суп опять на огонь. Когда он закипит, положить в него паприку. Перед подачей на стол в суп положить куски рыбы и варить около 10 минут.
|