|
Суп фасолевый с мясом по-арабски
- мясо - 300г - фасоль красная - 150г - томат-пюре - 90г - лук репчатый - 75г - масло топленое - 30г - чеснок - 15г - зелень - 15г - соль.
|
| Крупные
куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Бульон процеживают,
засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль
и варят почти до готовности. После этого заправляют пассерованным
томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности.
При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В
тарелку кладут два кусочка мяса.
|
Категория: Супы мясные | Просмотров: 677
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|