|
Суп из кролика с рисом
- кролик - 100г - морковь - 10г - лук репчатый - 5г - мука - 10г - рис - 30г - сельдерей - 5г - масло сливочное или маргарин - 10г - паприка - на кончике ножа - перец горошком - по вкусу.
|
Кролика
нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех
пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать,
спассеровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассеровать еще в
течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или
водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при
слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис
сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить
через сито.
|
Категория: Супы мясные | Просмотров: 598
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|