|
Фляки по-варшавски
- говяжий рубец - 400г - овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г - говяжьи кости - 200г - сливочное масло - 30г - мука - 20г - сыр - 20г - мускатный орех - перец черный и красный - майоран - имбирь - соль
|
Рубец
тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем
посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой,
прокипятить, отцедить и обдать холодной водой. Сварить костный бульон,
отлить половину, а в оставшемся бульоне варить рубец в течение 4 часов.
Незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных
овощей. Оставшиеся овощи нарезать соломкой и припустить в растопленном
жире. Подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета, развести
холодным бульоном и дать прокипеть. Готовый рубец охладить в бульоне,
нарезать тонкими полосками, положить в соус, ввести овощи (густота
смеси должна быть такой же, как густота супа), посолить, приправить по
вкусу перцем и мускатным орехом. Налить в суповую миску, отдельно
подать тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.
|
Категория: Супы мясные | Просмотров: 600
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|