Ингредиенты - фасоль (вареная) - 1 стакан - мясной (или куриный) бульон - 2 стакана - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 3 зубца - петрушка - 3 ветки - перец красный - 1/2 шт. - протертый, хлеб - 4 куска - соль - по вкусу.
Способ приготовленияМелко
нарезанный лук, чеснок, перец, петрушку, соль поджарить на растительном
масле. В кастрюлю добавить бульон, размятую до пюре образного состояния
фасоль и приготовленный соус. Довести до кипения, постоянно помешивая,
и варить 2-3 минуты. Белый хлеб порезать на кубики и приготовить
гренки. Подавать суп с гренками, украсив зеленью.
|