|
Суп-пюре из клюквы
- клюква - 150г - сахар - 90г - крахмал картофельный - 30г - сливки или сметана - 60г - корица - по вкусу.
|
Клюкву
промыть, отжать из неё сок и поставить его в холодильник. Выжимки
клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него
сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной
водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с
огня и соединить с клюквенным соком. Подавать суп со сметаной или
сливками. Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники,
земляники, малины и черной смородины.
|
Категория: Суп-пюре | Просмотров: 617
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|