|
Суп-пюре томатный с беконом
- помидоры - 4 - 5 шт. - бекон - 2 ломтика - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - зелень сельдерея - 2 веточки - мука - 2 ст. л. - куриный бульон - 2/3 л - масло сливочное - 1 ст. л. - сливки - 2 ст. л. - зелень петрушки - несколько веточек - перец и соль - по вкусу.
|
Режим
мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко
нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5
минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и
тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные
помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки,
положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой.
|
Категория: Суп-пюре | Просмотров: 638
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|