|
Суп-пюре из каштанов
- бульон мясной - 350 г - каштаны - 125 г - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - молоко (или сливки) - 1/2стакана - яйцо (желток) - 1/8 шт. - хлеб пшеничный для гренков - сельдерей
|
В очищенные
от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, затем залить
бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (приблизительно
30-40 минут). Затем каштаны протереть через сито, соединить с
процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью,
смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и
размешать до образования однородной массы. Перед тем как влить суп, в
тарелку положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов
можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).
|
Категория: Суп-пюре | Просмотров: 620
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|