|
Суп-пюре по-норвежскии
- кольраби - 100г - бульон - 5 стаканов - грибы свежие - 100г - сливки - 100 мл. - яйцо (желток) - 2-3 шт. - масло сливочное - 1 ст. л.
|
| Из кольраби
ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко
нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками
и сливочным маслом.
|
Категория: Суп-пюре | Просмотров: 620
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|