Ингредиенты - ставрида - 150г - лук репчатый - 30г - огурцы соленые - 40г - морковь - 25г - корень петрушки - 10г - каперсы - 20г - томат-пюре - 25г - масло сливочное - 20г - картофель - 100г - лук зеленый - 10г - зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - перец черный горошком - по вкусу - соль.
Способ приготовленияФиле рыбы
без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого
лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком
и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные
с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками
картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые огурцы, очищенные от
кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы,
соль и варить до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
|