Ингредиенты- капуста квашеная - 1.2кг - лук репчатый - 3-4 луковицы - грибы - 6 шт. для поджарки: - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. для заправки: - жареная ветчина (или жареная свинина) - 400г - колбаса - 100г - дичь - 100г - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Способ приготовленияГрибы
отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко
нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать,
подливая грибной бульон. Когда через 1.5 часа варки капуста
размягчится, положить мясо (жареную ветчину или жареную свинину,
колбасу, дичь или другого холодного мяса). Добавить в смесь перца,
соли, лаврового листа, тушить 30 минут. Сделать 1 ложку мучной
поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем
переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока
солянка не подрумянится.
|