Ингредиенты - судак - 800г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - солёные огурцы - 150г - кетчуп - 40г - маслины - 100г - сливочное масло - 2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - чёрный перец - 3-4 шт. - лимон - 1/2 шт. - зелень - по вкусу - соль.
Способ приготовленияОчищенную
рыбу нарезать кусками, положить в холодную воду и варить на слабом огне
до готовности. Осторожно извлечь рыбу из бульона. Нашинковать лук,
морковь и обжарить на сливочном масле, за две минуты до окончания
добавить кетчуп. Огурцы мелко порезать и опустить в кипящий бульон,
затем туда же положить маслины и лук с морковью и кетчупом. Кипятить 10
минут. В тарелку положить порционные куски рыбы, залить солянкой и
посыпать рубленой зеленью.
|