|
Суп-пюре из кизила
- кизил - 200г - сахар - 25г - сливки 20% - 35г - вода - 250г.
|
Свежие
спелые плоды кизила перебирают, промывают, откидывают на дуршлаг, дают
воде стечь, протирают через сито для получения пюре. Мезгу (отходы)
заливают холодной водой, добавляют cаxаp и варят 3-5 мни, полученный
сироп процеживают, добавляют пюре, перемешивают и охлаждают. К супу
можно подать взбитые сливки, ванильные сухари.
|
Категория: Фруктовые супы | Просмотров: 643
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|