|
Суп из шиповника с яблоками и сухариками
- шиповник (сухой) - 80г - варенье - 40г - яблоки - 100г - пшеничный хлеб - 75г - вода - 200г - лимонная кислота.
|
В кипящую
воду закладывают перебранные, промытые ягоды шиповника и варят 10 мин.
Полученный отвар настаивают 6 -8 ч, процеживают, добавляют варенье,
молоко шинкованные яблоки и лимонную кислоту по вкусу. Из пшеничного
хлеба, нарезанного кубиками, готовят сухарики, их подают па отдельной
тарелке.
|
Категория: Фруктовые супы | Просмотров: 611
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|