|
Суп из черники на рисовом отваре
- черника сухая - 40г - рис - 30г - сахара - 15г - лимон - 1/10 - хлеб белый - 50г - вода - 750 мл.
|
Чернику
вымыть, залить 350 мл воды. Кипятить 10-15 минут и затем на краю плиты
настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный
сок и охладить. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью
дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники; подавать к
1 столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и
подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
|
Категория: Фруктовые супы | Просмотров: 628
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|