|
Суп из дыни, яблок и лимона
- вода - 1 стакан - дыня - 100г - яблоки - 70г - ксилит - 10г - лимон - 15г.
|
Дыню и
яблоки очистить, мелко нарезать, засыпать ксилитом. Кожуру залить
кипятком и кипятить 10 минут, настоять в течение часа, затем процедить
и прокипятить с лимонной цедрой. Смешать настой и фрукты, добавить
лимонный сок с ксилитом.
|
Категория: Фруктовые супы | Просмотров: 633
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|