|
Ботвинья домашняя
- квас - 350г - шпинат - 30г - молодая крапива - 30г - щавель - 50г - сахар - 5г - соль.
|
Подготовленные
шпинат с крапивой и щавель припускают по отдельности, протирают,
разводят квасом, добавляют соль, сахар. Отварную рыбу, ломтики свежих
огурцов, нашинкованный зеленый лук, тертый хрен, листовой салат подают
отдельно.
|
Категория: Окрошка, ботвинья, холодник | Просмотров: 662
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|