|
Окрошка из фруктов
- фруктовый настой - 300 мл - яблоки - 40г - дыня - 20г - персик - 50г - вишня - 40г - щавель - 15г - салат - 20г - ксилит - 10г - сметана - 15г.
|
Очистить
дыню, яблоки, нарезать кубиками. Персики ошпарить и очистить от кожицы,
а мякоть измельчить. Промыть вишню, удалить косточки. Щавель и салат
порубить. Растереть вишню, кожуру от фруктов, залить кипятком и 1.5-2
часа готовить настой. Приготовленные фрукты залить настоем. Подавать со
сметаной и ксилитом.
|
Категория: Окрошка, ботвинья, холодник | Просмотров: 635
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|