|
Холодный томатный суп с рыбой
- томатный сок - 1 л - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - яйцо (вкрутую) 1 шт. - рыба - 300г - огурец - 1-2 шт. - сметана - 4 ст.л. - соль.
|
Для супа
можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или
копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко
нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и
свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным
соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко
нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные
томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).
|
Категория: Окрошка, ботвинья, холодник | Просмотров: 588
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|