|
Борщ с минтаем
- минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
|
Вымыть и
очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный
бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом
кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья
свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук,
зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В
порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ,
заправить сметаной.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 654
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|