|
Борщ с грудинкой или корейкой
- грудинка или корейка копченая - 90г - бульон - 2 стакана - свекла квашеная - 300г - рассол свекольный - 1.5 стакана - лук репчатый - 2/3 шт. - морковь - 2/3 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - сало свиное - 30г - картофель отварной - 4-5 шт. - сметана - 2 ст. л. - перец душистый - по вкусу - лавр - по вкусу - соль и сахар - по вкусу.
|
В бульон,
сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассерованные
морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая варить, через 10 мин кладут
нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь
доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и
сметану. Отдельно подают отварной картофель.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 669
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|