Ингредиенты - бекон копченый - 100г или грудинка свиная копченая - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - петрушка - 10г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 30г - мука - 10г - маргарин столовый - 20г - сахар - 10г - уксус 3%-ный - 15г - сметана - 20г - лавровый лист - по вкусу - перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовленияСварить
бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками.
Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с
капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше
способов. Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью.
|