|
Борщ с соленой килькой, хамсой или тюлькой
- хамса, килька или тюлька - 100г - свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 15г - лук репчатый - 30г - томат-пюре - 30г - мука - 10г - масло топленое - 30г - сахар - 10г - уксус 3%-ный - 10г - сметана - 30г - зелень - по вкусу - соль.
|
Кильку,
хамсу или тюльку промыть, удалить головы и внутренности. Рыбу
соленостью выше 12% вымачивать в течение 1-2 часов. Можно запанировать
рыбу в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась форма. Подготовленную
рыбу положить в воду вместе с овощами и варить борщ обычным способом.
При подаче положить в борщ сметану и посыпать зеленью.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 709
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|