|
Борщ с фасолью
- свекла - 250г - капуста свежая - 120г или квашеная - 90г - фасоль сухая - 75 или фасоль консервированная - 150г - морковь - 60г - петрушка - 15г - лук репчатый - 60г - томат-пюре - 50г - мука - 15г - маргарин столовый - 30г - сахар - 10г - уксус 3%-ный - 15г - сметана - 30г - лавровый лист - по вкусу - перец, зелень - по вкусу.
|
Фасоль и
свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук
нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту
нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду
положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья,
картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и
варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль
вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус,
процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 651
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|