|
Борщ с редькой
- свекла вареная - 3 шт. - капуста белокочанная - 200г - редька - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 1 стакан - укроп -1 пучок - соль - вода - 2 л.
|
Свеклу,
капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2 стакана) и
тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и
охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и
положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать.
Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 645
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|