|
Борщ галицкий
- кости - 100г - свекла - 100г - капуста свежая - 100г - картофель - 80г - морковь - 20г - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 20г - томат-пюре - 15г - мука - 5г - масло топленое - 10г - сметана - 15г - квас свекольный - 50г - лавровый лист - по вкусу - перец горошком - по вкусу - соль - зелень - по вкусу.
|
Свеклу
нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом.
Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку,
морковь и репчатый лук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в
костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу,
пассерованные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и
варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него
прокипяченный свекольный квас.
|
Категория: Борщи | Просмотров: 644
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|