|
Гороховый суп XIX века
- сухой горох - ореховое или маковое масло - вода - малосольные огурцы.
|
Разварив
простого сухого гороху (сколько потребно) и протерев его сквозь редкое
сито, поджарить в кастрюле с ореховым или маковым маслом; потом разведи
кипяченою водою, положи туда же искрошенных малосольных огурчиков и
прокипяти хорошенько. ("Кухмистер XIX века", 1854)
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 734
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|