|
Молочно-гороховый суп
- горох (сухой) - 1 стакан - гречневая крупа - 4 ст.л. - вода - 5 стакан - молоко - 3 стакан - сливочное масло - 50г - соль.
|
Горох
залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30
минут, прикрыв крышкой. После этого посолить, добавить промытую
гречневую крупу и варить еще 10 минут. Затем долить молоко, положить
масло, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 647
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|