|
Гороховый суп с соевым соусом
- горох - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мускатный орех - 1 щепотка - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л. - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
|
Предварительно
замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой.
Варить до готовности (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной
терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый
лист, мускатный орех и соевый соус (Сэн Сой Классический). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла.
|
Категория: Гороховые супы | Просмотров: 618
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|