|
Варшавский пивной суп
- мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г.
|
Смешивают
муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое
пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без
огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и
подают суп к столу.
|
Категория: Пивные супы | Просмотров: 635
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|