|
Пивной суп по-шведски
- пиво - 2 стакана - сахар - 1-2 ч.. - мука - 1 ч.л. - яйцо - 1 шт. - молоко - 2 ст.л. - корка лимона, соль - по вкусу.
|
В пиво
кладут лимонную корку (или кусочек имбиря), ставят на огонь и доводят
его до кипения. Муку разводят в холодом молоке, вливают в горячее пиво
и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют
немного молока, размешивают и вливают эту жидкость в суп. Кипятят в
течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа
яичный желток и вводят заправку в готовый суп.
|
Категория: Пивные супы | Просмотров: 631
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 9 Гостей: 9 Пользователей: 0 |
|